theadvokat.ru

phones

Внесение изменений в ЕГРЮЛ

Вся информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях содержится в единых государственных реестрах юридических лиц (ЕГРЮЛ), и индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). В процессе осуществления ими хозяйственной деятельности, происходят различного вида изменения в структуре предприятий и направлениях деятельности,  в связи с чем, возникает обязанность по внесению таковых изменений в государственный реестр.

Хотите внести изменения в учредительные документы или ЕГРЮЛ? Компания «Гильдия Московских Юристов «Де-Юре» станет вашим верным помощником на любой стадии процесса! Практически все компании на любом этапе своей деятельности сталкиваются с такой проблемой как регистрация изменений. Представьте, Вы зарегистрировали свое предприятие в государственных органах, начали вести коммерческую деятельность, но спустя время изменился состав учредителей. Что делать? Согласно действующему законодательству предприятие обязано в установленный срок зафиксировать регистрацию изменений. В противном случае под сомнение попадает вся деятельность компании: она может быть приостановлена или даже признана недействительной, а серьезные штрафы могут повлечь за собой финансовые потери.

Мы гарантируем соблюдение всех сроков и полное соответствие любых изменений существующему законодательству! С нами ваш бизнес в надежных руках! Каждая регистрация изменений должна быть произведена в строгом соответствии с законодательством. Изменение любых сведений о компании или предприятии должно в обязательном порядке сопровождаться регистрацией изменений. При этом необходимо учитывать, что регистрация изменений касается абсолютно всех изменений, включая цифры уставного капитала и помимо существенных штрафных санкций, может в действительности привести любую компанию или предприятие к закрытию, а заключенные договора в такой период деятельности юридического лица, будут признаны недействительными.

Федеральный закон четко регламентирует порядок проведения регистрации изменений, а также случаи, в которых регистрация изменений является необходимым шагом для продолжения деятельности компании или предприятия. В связи с этим регистрация изменений, должна быть обязательной составляющей каких либо изменений в документах юридического лица. В варианте, если юридическое лицо сомневается, нужна ли регистрация изменений в том или ином случае, необходимо в обязательном порядке обратиться в нашу компанию за соответствующей профессиональной помощью.

Таким образом, регистрация изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы не скажется на вашем бизнесе и ни в коем случае не отразиться на возможности осуществлять деловые сделки.